Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи

Ринг






Фирма «Ринг» - отечественный производитель. Это значит, что все стадии производства от разработки до выпуска продукции осуществляются нашей командой на территории России.

«Ринг» создан в 1989 году специально для тех, чей образ жизни – спорт, движение, активный отдых.

Снаряжение с логотипом «Ринг» Вы встретите в промышленном альпинизме, туризме, спелеологии, каньонинге, арбористике, в веревочных парках, при проведении спасательных и высотных работ. Качество нашей продукции подтверждается сертификацией (EAC, добровольная сертификация).

«Ринг» - это снаряжение, которому Вы можете доверять. Снаряжение, на которое можете положиться.
Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните!(499)658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ