Ваши покупки

0 руб.




Стекло для газовых ламп 103

Стекло для газовых ламп 894

Фляга для топлива KOVEA Fuel bottle 0.6

Экран ветрозащитный

Alpine Pot Wide КВ-0703W (Kovea)


Отзывы О производителе Характеристики

9800,00
Производитель - Kovea
Вес - 510
Расход - 75
Мощность - 1,5

Описание:
Это обновленная версия Alpine Pot Wide. Новая кастрюля теперь сделана из алюминия, анодированного при низких температурах. Это препятствует деформации кастрюли и теплообменника, а также исключает прямой контакт пищи с алюминием.

Такого количества плюсов не найдется ни в каком другом комплекте газовая горелка+кастрюля. Основная идея состоит в специальном теплообменнике, который приварен ко дну кастрюли и в два раза более эффективно передает тепло от пламени горелки к воде. Благодаря этому 1 литр воды закипает около 3 минут при вдвое меньшей мощности газовой горелки.

Малая мощность газовой горелки дает возможность стабильной работы зимой, потому как меньше замерзает газовый баллон и легче поддерживается мощность; и вдвое уменьшает расход газа при том же времени кипячения воды.

Система не задувается ветром, т.к. все пламя находится внутри. Теплопотери ничтожны. Прозрачная крышка позволяет контролировать момент закипания воды, а выдвигающийся за пределы кастрюли регулятор мощности позволяет выключить газовую горелку, даже если кипяток уже хлещет через край.

Систему можно держать в руках даже когда в ней закипает вода. Неопреновый чехол позволяет брать ее голыми руками, хотя у системы очень удобные складные ручки, которые прочно приварены к корпусу кастрюли и позволяют аккуратно перелить кипяток в кружку. Газовая горелка с газовым баллоном жестко крепится к кастрюле, что позволяет держать систему в руках даже во время ходьбы или подвесить в машине, на скале, в палатке или на яхте; и готовить, готовить, готовить!, не останавливаясь на привал.

По окончании приготовления пищи все части системы компактно складываются в собственную кастрюлю, предоставляя для упаковки единый, не разваливающийся и не гремящий предмет.


Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

9800,00



Kovea

Компания Kovea производит полный ассортимент газового оборудования для outdoor рынка: горелки, лампы, плиты, обогреватели, резаки, расходные материалы. Девиз Kovea – мировое качество по доступным ценам. В нашем магазине Вы можете купить самые популярные модели в России: плита - TKR 9507, газовая лампа - TKL 894, газовые горелки с выносным шлангом - TKB 9602, TKB 9703, компактную горелку TKB 0101, мультитопливную горелку KB 0603 ,а также расходные материалы (сеточки, баллоны). Следует отметить, что на заводах Kovea в Корее размещают заказы известные американские и европейские бренды (например Markill).

Вся продукция выпускается под контролем системы качества в соответствии со стандартом ISO 9001 и полностью сертифицирована в России. Основанная в 1982 году, как частная фирма, Kovea сегодня является одним из крупнейших мировых производителей газового оборудования для рынка outdoor. На своем опыте мы сами убедились в качестве и надежности бивуачного снаряжения Kovea и можем смело предложить его нашим покупателям.




9800,00
Производитель - Kovea
Вес - 510
Расход - 75
Мощность - 1,5















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ