Ваши покупки

0 руб.




Стекло для газовых ламп 103

Стекло для газовых ламп 894

Фляга для топлива KOVEA Fuel bottle 0.6

Экран ветрозащитный

Экран ветрозащитный (NZ)


Отзывы О производителе Характеристики

600,00
Производитель - NZ
Вес - 270

Описание:
Складной ветрозащитный экран на 8-секций. Алюминиевый экран для защиты пламени горелки от ветра. Применение экрана в полтора раза экономит топливо и уменьшает время готовки. Кроме того, экран выручит вас тогда, когда из-за сильного ветра без него вы вовсе не сможете приготовить еду, потому как пламя горелки будет сдувать.

Во избежание перегрева баллона при работе с горелками без шланга всегда следите за тем, чтобы при установке экрана между ним и кастрюлей всегда оставалось несколько сантиметров для выхода тепла.

Особенности ветрозащитного экрана:

✓ Сохраняет тепло пламени
✓ Способствует экономии топлива
✓ Ускоряет время приготовления пищи
✓ Малый вес
✓ Тканевый чехол в комплекте

    Вес:270 г.
    Габариты:260х100х15 мм




Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

600,00
NZ
Недорогие и качественные наборы посуды из нержавеющей стали и алюминия, термокружки и аксессуары, которые пригодятся Вам в любом путешествии.


600,00
Производитель - NZ
Вес - 270















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ