Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи
Rock Exotica
Новый бренд в нашем магазине – Rock Exotica.
     В настоящее время на рынке альпинистского снаряжения представлено довольно много производителей. В большинстве своём у них примерно одинаковый ассортимент, многие «железяки» производятся на одних и тех же заводах под разными брендами. Конечно, прекрасно торговать полным ассортиментом всех брендов, но позволить себе это, наверное, не может не один магазин в мире. Приходится выбирать: цена, качество, эксклюзивность. Так для чего нам нужна Rock Exotica? Вы скажете прекрасные и удобные карабины, но мы ответим - нет. В первую очередь, это полиспастные системы. Да они не дёшевы, но и грузы часто приходится поднимать достаточно дорогие и тяжёлые. Правильно собранные полиспасты, состоящие из хороших роликов, вертлюгов, такелажных пластин – это залог качественно и быстро выполненных работ.
   1. Omni-block (в двух вариантах: одинарный и двойной). Великолепные ролики с интегрированным вертлюгом. Позволяют серьёзно уменьшить размер полиспаста (- вертлюг-карабин), что бывает очень важно при работе в стеснённых условиях. Вообще, чем компактнее любая система, тем меньше вероятность, что что-то пойдёт не так. Для заправки верёвки, блоки не надо снимать с карабина, это позволяет: собрать полиспаст практически одной рукой, уменьшить вероятность что-то уронить, сильно ускоряет процесс. Так как тело фрезерованное – надёжность блоков Rock Exotica не вызывает сомнений.



  2. Rotator Swivel . Вертлюг, как вертлюг. Для того чтобы понять, почему именно он, надо просто прийти в магазин и покрутить, всё станет ясно.


   3. The Bolt и UFO. Накопители экстра-класса. The Bolt – как и блок-ролики от Rock Exotica, позволяет исключить использование карабинов. И это не просто удобно и быстро, но и экономично. Представьте себе, сколько карабинов можно не покупать. UFO – просто космическая штуковина. В отличие от обычных 2-х мерных накопителей, она 3-х мерная (позволяет распределять нагрузку во всех направлениях). 



   4. Карабины Rock Exotica. Как и большинство альпинистского снаряжения произведённого в США, в первую очередь нужно потрогать, так сказать тактильные ощущения. Они просто «вылизаны», другого слова подобрать не смог, всегда приятно доверять свою жизнь людям, доводящим каждое изделие до совершенства. Отдельно отмечу патентованную систему ORCA-Lock , которая позволят совместить быстроту карабинов без муфты, с надёжностью автоматических карабинов. В обычном положении, это карабин без муфты, но стоит только отвести защёлку до определённого угла и мы получаем автомат.



Ну, вот в общем и всё – можно собирать полиспаст экстра-класса!





Другие новости

BEAL
BEAL
новое

 
CAMP
Новый БРЕНД
в нашем магазине!

Интересное Petzl 2016.
Новинки снаряжения PETZL 2016.

Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ