Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи
LOMER.


     К нам уже пришёл очередной итальянский обувной бренд - LOMER.
Основной девиз компании - отличное качество по приемлемой цене. (правда экономия в цене выразилась в использовании мембраны Sympatex и, на мой взгляд, вообще не мембраны Mertex). Но качество действительно хорошее (приезжайте, посмотрите), а мембрана нужна не всем и не всегда.
Из интересного:
Ботинки Pelmo - отличный башмак для тяжёлого трека, крепёж под заднюю лягушку, обрезинка нижней части (очень хорошо для осыпей), приятная цена.

Ботинки Tibet - лёгкий трекинговый ботинок с крепежом под заднюю лягушку, да немного странно, но интересно (типа крепёж для инструмента на городских рюкзаках).
Ботинки Lusia - женский симпатичный ботинок, аналог Tibet.
Ботинок Chamonix - ещё один женский ботинок для тяжёлого трека с симпатичным принтом.

P.S. На картинке изображены этапы создания обуви Lomer (растяжка кожи, проектирование, моделирование, расчёт стоимости, производство) :)









Другие новости

BEAL
BEAL
новое

 
CAMP
Новый БРЕНД
в нашем магазине!

Интересное Petzl 2016.
Новинки снаряжения PETZL 2016.

Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ