Ваши покупки

0 руб.




Полиспаст 4-5 кратный «Питон»

Ролик Ultralegere P00

Ролик на карабин "Переправа" 0217

Ролик на карабин "Переправа-Мини" 0218

Блок-ролик двойной Twin Wire 827.02 (Kong Bonaiti)


Отзывы О производителе Характеристики

4990,00
Производитель - Kong Bonaiti
Вес - 575
Тип подшипника - Шарикоподшипник
Рабочая нагр - 24
Прочность - 36

Описание:
Компактный двойной алюминиевый ролик с  высокоэффективным шариковым подшипником (96%) и подвижными боковыми пластинами с защелкой скобой.Это позволяет вставить веревку, не открывая разъем. Нижняя петля  позволяет установить узлы Prusík или Machard. Он работает с веревкой до 16 мм.




КПД - 96%
Максимальный диаметр верёвки - 16 мм.
Ролик - дюраль.
Основной размер (mm)     - 185



Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

4990,00



Kong Bonaiti

KONG-Bonaiti – признанный лидер в производстве карабинов, многих других устройств для обеспечения безопасности в альпинизме, скалалазаньи, спасательных операциях, спелеологии, парусном спорте и промышленно-монтажных работах на высоте.

KONG s.p.a. начал свое производство примерно 25 лет назад, однако история этой компании гораздо старше. Еще в 1830 году Giuseppe Bonaiti открыл свою механическую мастерскую на озере Como и стал производить изделия, весьма странные для своего времени. Тогда же началось производство карабинов, принесших мировую известность фирме Bonaiti.

В 1977 году, во время масштабной реорганизации, компания была переименована в KONG. Персонал компании в то время насчитывал около 70 человек С капиталом в 2 миллиона ЕВРО, обосновалась на фабрике в 12000 кв. ярдов в Monte Marenzo. Здесь было установлено новое оборудование для увеличения объемов производства при сохранении качества и лидирующих позиций на рынке безопасного снаряжения.

Компания KONG выросла в местах, где альпинизм всегда был очень популярен, здесь же росли и делали первые шаги по вертикали многие спортсмены, чьи имена в последствии стали известны всему миру. Можно сказать, что техника альпинизма росла вместе с техническим совершенствованием продукции KONG.

Вот почему, любое изделие KONG соответствует самым строгим требованиям потребителей, гарантируя функциональность, безопасность, надежность всех деталей снаряжения.

С самого начала компания KONG ревностно следила за тем, чтобы ее изделия выдерживали те нагрузки и успешно решали задачи, для которых они произведены. Этот контроль строго соблюдается и поныне к каждой детали.

Скалолазание, ледолазание, альпинизм, фрирайд, спелеология, высотно-монтажные работы предлагают разные, но уникальные возможности для ощущения собственной свободы и независимости в окружении природы.

Естественным элементом этих выражения свободы остается страх опасности. Работа над собственным страхом вместе с четкими движениями и правильным использованием снаряжения – вот, что нам нужно. Однако, необходимо помнить, что этот риск нельзя целиком ислючать. Лучше потратить все необходимое время для обучения и тренировок. А когда нам нужны грамотные инструкции, нельзя пренебрегать возможностью получить их, но только у людей, прекрасно владеющих техниками, которые мы хотим использовать.




4990,00
Производитель - Kong Bonaiti
Вес - 575
Тип подшипника - Шарикоподшипник
Рабочая нагр - 24
Прочность - 36















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ