Ваши покупки

0 руб.




Мешок для магнезии Bandi s38A (gray)

Мешок для магнезии BC Bag

Мешок для магнезии Hoob

Мешок для магнезии Shoe

Мешок для магнезии Bandi s38A (gray) (Petzl)


Отзывы О производителе Характеристики

1300,00
Производитель - Petzl
Вес (гр) - 75

Описание:
Цвета: gray

Мешок для магнезии PETZL BANDI классической цилиндрической формы

BANDI — классический мешок для магнезии цилиндрической формы с усиленной кромкой и большим раскрытием для облегчения доступа внутрь. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Мешок легко открывается одной рукой.

    Усиленный край для повышенной износостойкости.
    Широкий гибкий вход круглой формы обеспечивает легкий доступ внутрь мешка.
    Эластичное крепление под щетку для зацепок.
    Две петли для крепления ремешка или карабина — для стабильного положения мешка на поясе.
    Флисовая подкладка для равномерного распределения магнезии и внутренняя бороздка для предотвращения случайного просыпания магнезии.
    В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе.



Особенности:
Вес: 75 г.
Материал: полиэстр, нейлон.
Один размер.
Цвета: gray (S38AG)
Сделано в Китае.
Гарантия 3 года.



Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

1300,00



Petzl
   В 70-тые годы прошлого века во Франции семья Petzl основала компанию продукция которой помогает людям, чьи увлечения связаны с «вертикальным миром». Во главе компании стоял известный спелеолог и изобретатель Fernand Petzl. Естественно, что большинство снаряжения производимого фирмой, было направленно на нужды спелеологии. В содружестве с Бруно Дресслером (Bruno DRESSLER) Фернанд, обладая навыками токарного дела, начал производить спелео - снаряжение, которого так не хватало развивающемуся виду спорта. До сих пор у многих альпинистов и спелеологов фирма Petzl неотрывно связана с таким снаряжением: Stop, Croll, Ascension (жумар), Shunt, Ecrin Roc.
   Сейчас во главе компании стоит известный альпинист и скалолаз Paul Petzl. Увлечения Паула позволили не только сохранить разработки отца, но и значительно увеличить ассортимент альпинистского снаряжения. Большую популярность получили: страховочное устройство Gri-Gri, аварийный зажим Tiblok, новые страховочные системы Corax и Calidris.
  В настоящее время бурно развивается рынок снаряжения для промышленного альпинизма. Компания Petzl не стоит на месте, что позволило ей захватить лидирующие позиции и в этой сфере. Страховочные системы для промальпа и спасательных работ (серия Navaho) признаны во всем мире, а часть устройств, просто не имеет аналогов: Asap, I`D, Rig.
   В 2000 году Petzl объединяется с компанией Charlet Moser, в результате компания захватывает лидирующие позиции и на рынке ледового снаряжения, серьезно потеснив основных конкурентов.
   Необходимость надежных источников света для альпинизма и спелеологии поставила перед компанией новую задачу, которая была успешно выполнена. Можно с уверенностью утверждать, что Petzl захватил лидирующие позиции и в этом направлении. Модельный ряд светодиодных фонарей представлен, как самыми маленькими – E-lite (запасной источник света, 28г), так и самыми мощными – Ultra (мощность 350 lum , дальность 120 м). Кроме, известных всему миру фонарей с двумя источниками света линейки DUO, необычайную популярность получили новые фонари: Tikka, Myo, Tikka XP, MyoXP.
  Продукция компании насчитывает более 600 наименований. Нет сомнений, что Вы найдете все необходимее для альпинизма, спелеологии, высотных работ.
  Выводы - Petzl это:
 1. Надежность и качество, проверенное временем.
 2. Инновационные технологии.
 3. Лидирующие позиции : в альпинистском, спелео-, промальп- снаряжении.
 4. Лидер на рынке светодиодных фонарей.



1300,00
Производитель - Petzl
Вес (гр) - 75















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ