Ваши покупки

0 руб.




Мешок для магнезии Back

Мешок для магнезии Bandi s38A (gray)

Мешок для магнезии BC Bag

Мешок для магнезии Hoob

Кампусборд "Облако" (Торопов Владимир )


Отзывы О производителе Характеристики

7400,00
Производитель - Торопов Владимир
Вес (гр) - 4500
Материал - Ламинированная фанера
Длина (mm) - 1000
Размер - 1000-30

Описание:
Дизайнерские кампусборды от Владимира Торопова.

Если Вам нужен определённый дизайн, размер, материал, ВЫ всегда можете обратиться к Владимиру на прямую,и он с радостью изготовит необходимый именно Вам тренажёр!!!

Контакты:
vovik.skala@mail.ru
89091296943
https://vk.com/campusboard11
г. Сыктывкар.

Мерки необходимые для изготовления индивидуального кампусборда:
1. Ширина хвата при сомкнутых лопатках. предплечья параллельно.
2. Максимально комфортный хват, на котором есть возможность подтягиваться.
3. Ширина ладони
4. Длинна 2 фаланг указательного пальца
5. Длинна одной фаланги указательного пальца


Владимир Торопов -  1 разряд по скалолазанию, 1 разряд по альпинизму, инструктор-методист 3 категории по альпинизму, ранее работал в СЦ Скала г. Сыктывкар, был в команде первых инструкторов школы скалолазания в р. Коми.  Занимается изготовлением дизайнерских кампусбордов из фанеры и дерева (данный материал имеет ряд преимуществ перед композитом), штучные работы.

Кампусборд (фингерборд) <<<В>>>
Кампусборд.
Тренажер, который на сегодняшний день используют в основном скалолазы, однако эта штука полезна для всех. Это своего рода турник для подтягиваний, усложненный и доведенный до большей функциональности.
Первые кампусборды обладают весьма внушительными размерами и их устанавливают в основном на скалодромах. Представляют собой щит с деревянными планками.
Сейчас на рынке можно найти «фингерборды» различных конфигураций. Изготавливаются из композитных смол. Внешне похожи на разноцветный и красочный камень. Гораздо меньше в размерах, по сравнению с первыми тренажерами. Их лучше размещать над дверными или арками, представляют из себя большую «каменную лепёшку» симметрично расположенные углубления для пальцев (отсюда и название «фигнерборд»).
Фабричное производство таких фингербордов сильно ограничивает разнообразие хватов, что приводит к весьма ограниченному использованию. Далеко не всякий человек сможет на нем просто повиснуть и только подготовленный спортсмен в состоянии тренироваться на «фингерборде», к тому же фабричное производство подобных тренажеров исключает подгонку под габариты, тренирующихся.
Результатом мозгового штурма и большого количества ручного труда стала такая «доска».
Размер и глубину зацепа (то, на чем повисает спортсмен или новичок) можно изменить в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека т.е. сделать «доску» уникальной и максимально полезной для её владельца. Для этого достаточно взять рулетку и сделать некоторые замеры.

Следите за своим здоровьем и занимайтесь физкультурой.
Надеюсь, ликбез был для Вас полезен.

Если Вам нужен определённый дизайн, размер, материал, ВЫ всегда можете обратиться к Владимиру на прямую,и он с радостью изготовит необходимый именно Вам тренажёр!!!










Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

7400,00
Торопов Владимир







7400,00
Производитель - Торопов Владимир
Вес (гр) - 4500
Материал - Ламинированная фанера
Длина (mm) - 1000
Размер - 1000-30















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ