Ваши покупки

0 руб.




Самостраховка эластичная для жумара vnt 068

Строп веревочный одинарный нерегулируемый с амортизатором «аВ12»

Строп веревочный одинарный регулируемый с амортизатором «аВ12р»

Строп верёвочный одинарный регулируемый "В11р"

Самостраховка Absorbica-Y L64YA 80 (Petzl)


Отзывы О производителе Характеристики

5720,00
Производитель - Petzl
Вес - 370
Размер - 80

Описание:
Двойной строп PETZL ABSORBICA-Y с интегрированным амортизатором для защиты от падения с высоты

    Создана для непрерывной защиты от падения при прохождении промежуточных точек крепления.
    Амортизатор поглощает энергию рывка в случае падения:
    - Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователя до 6 кН.
    - Подходит для пользователей весом от 50 до 130 кг.
    - Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего.
    Минимальный объем для удобства использования и хранения.
      Стойкий к истиранию:
    - Чехол из прочной ткани на молнии защищает амортизатор от повреждений во время работы, но оставляет возможность для планового осмотра амортизатора.
    - Стропы изготовлены из материалов, стойких к истиранию.
    Два способа присоединения к привязи в зависимости от интенсивности использования:
    - При частом отсоединении используйте карабин с муфтой и фиксатором STRING (в комплекте), который удерживает карабин в правильном положении. Может использоваться с вертлюгом MICRO SWIVEL для предотвращения скручивания стропов.
    - Для долговременного применения используйте кольцо RING OPEN. Кольцо можно нагружать в любом направлении, не опасаясь перекосов. Может использоваться с вертлюгом SWIVEL OPEN для предотвращения скручивания стропов.
    Два варианта карабинов на конце стропа: любой карабин с муфтой или карабин MGO OPEN с большим раскрытием.

Материалы: полиэстер, нейлон, алюминий.
Сертификаты: CE EN 355, CE EN 354, EAC.
Длина: 80 см (L64YA 80)
Длина после полного разрыва амортизатора: 160 см (L64YA 80).
Вес: 370 г (L64YA 80)
Производство: Франция.
Гарантия: 3 года.



Минимальная сумма курьерской доставки 2000 руб.

5720,00



Petzl
   В 70-тые годы прошлого века во Франции семья Petzl основала компанию продукция которой помогает людям, чьи увлечения связаны с «вертикальным миром». Во главе компании стоял известный спелеолог и изобретатель Fernand Petzl. Естественно, что большинство снаряжения производимого фирмой, было направленно на нужды спелеологии. В содружестве с Бруно Дресслером (Bruno DRESSLER) Фернанд, обладая навыками токарного дела, начал производить спелео - снаряжение, которого так не хватало развивающемуся виду спорта. До сих пор у многих альпинистов и спелеологов фирма Petzl неотрывно связана с таким снаряжением: Stop, Croll, Ascension (жумар), Shunt, Ecrin Roc.
   Сейчас во главе компании стоит известный альпинист и скалолаз Paul Petzl. Увлечения Паула позволили не только сохранить разработки отца, но и значительно увеличить ассортимент альпинистского снаряжения. Большую популярность получили: страховочное устройство Gri-Gri, аварийный зажим Tiblok, новые страховочные системы Corax и Calidris.
  В настоящее время бурно развивается рынок снаряжения для промышленного альпинизма. Компания Petzl не стоит на месте, что позволило ей захватить лидирующие позиции и в этой сфере. Страховочные системы для промальпа и спасательных работ (серия Navaho) признаны во всем мире, а часть устройств, просто не имеет аналогов: Asap, I`D, Rig.
   В 2000 году Petzl объединяется с компанией Charlet Moser, в результате компания захватывает лидирующие позиции и на рынке ледового снаряжения, серьезно потеснив основных конкурентов.
   Необходимость надежных источников света для альпинизма и спелеологии поставила перед компанией новую задачу, которая была успешно выполнена. Можно с уверенностью утверждать, что Petzl захватил лидирующие позиции и в этом направлении. Модельный ряд светодиодных фонарей представлен, как самыми маленькими – E-lite (запасной источник света, 28г), так и самыми мощными – Ultra (мощность 350 lum , дальность 120 м). Кроме, известных всему миру фонарей с двумя источниками света линейки DUO, необычайную популярность получили новые фонари: Tikka, Myo, Tikka XP, MyoXP.
  Продукция компании насчитывает более 600 наименований. Нет сомнений, что Вы найдете все необходимее для альпинизма, спелеологии, высотных работ.
  Выводы - Petzl это:
 1. Надежность и качество, проверенное временем.
 2. Инновационные технологии.
 3. Лидирующие позиции : в альпинистском, спелео-, промальп- снаряжении.
 4. Лидер на рынке светодиодных фонарей.



5720,00
Производитель - Petzl
Вес - 370
Размер - 80
Кол-во для Профи - 1















Рекомендуем

Карабин Caritool "L" P042AA01



1570.00
Производитель: Petzl

Карабины альпинистские
Каска защитная Vertex ST A10S



7180.00
Производитель: Petzl

Каски
10 мм.веревка статика страховочно-спасательная



59.00
Производитель: "Канат" г. Коломна

Веревка альпинистская
Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните!(499)658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ