Ваши покупки

0 руб.




Сандалии Santiago

Сандалии Scrambler

Сандалии Sirmione

Сандалии Venice

Ботинки прогулочные Myth (date) (Asolo)


Отзывы О производителе Характеристики

8100,00
Производитель - Asolo
Вес - 335
Материал - верх водостойкая кожа 1,2-1,4 мм
Мембрана - GORE-TEX® Extended
Подошва - Asolo®/Vibram® Zodiac (rubber-eva)
Размер - 7,5 - 11,5

Описание:
Лёгкие городские ботинки. Подошва Vibram, качество Asolo.

- классическая система шнуровки
- верх водостойкая кожа 1,2-1,4 мм
- подкладка GORE-TEX® Extended Comfort Footwear
Обувь, изготовленная с применением технологии GORE-TEX® Extended Comfort, предназначена для использования как в помещении, так и на улице в теплых погодных условиях и при высокой физической активности.
Ее долговременная водонепроницаемость в сочетании с дышащей способностью обеспечивает длительную защиту от непогоды. Вода остается снаружи и не проникает внутрь, тогда как пот может легко выходить наружу. Благодаря конструкции без теплоизоляции это идеальный выбор для людей, которым важны комфортный микроклимат и отведение тепла.
- анатомическая стелька ASOFLEX 00
- подошва Asolo®/Vibram® Zodiac (rubber-eva)
- вес 335 гр


Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

8100,00



Asolo
Компания ASOLO производит высококачественную обувь для всех любителей активного отдыха, начиная с профессионалов, покорителей 8-тысячников, и заканчивая любителями прогулок на природе.
Итальянская компания ASOLO существует с 1975 года и с самого своего рождения не перестает удивлять мир спортивной индустрии своими инновационными разработками. Хороший пошив и рабочие характеристики - сильные стороны ASOLO. Ботинки мягкие, легкие и в то же время очень стабильные. Водоотталкивающие и теплые, они позволяют ноге дышать и  амортизируют шаг. Подошва показывает высокие результаты в каждой ситуации.
Вначале ASOLO разработала революционную систему ASOFLEX - это был большой шаг вперед по сравнению с технологиями, применяемыми в горных ботинках тех лет. В 80-е  - разработала AFS. Это были первые недеформируемые, прочные, легкие, регулируемые ботинки для  профессиональных альпинистов. За свою разработку компания ASOLO получила премию Compasso d'Oro от журнала "Industrial Design Innovation". Недавно у ASOLO появилась новая линия FSN, сплав технологий и дизайна.
Специалисты фирмы работают в тесном контакте  с всемирно известными спортсменами. Это французский альпинист Жан Кристоф Лафайль - автор первого соло  по северо-восточной стене Манаслу (8163м), покоритель восьмитысячников  Чо-Ойю, Шишапангма, Лхотзе, Гашербрум I и II и словенский альпинист Томас Хумар - автор 50 новых маршрутов в высотно-техническом классе.
ASOLO воплощает в обуви самые последние достижения современной технологии и самые современные материалы, с каждым годом делая её все более совершенной.  В теплой, легкой, удобной и надежной обуви ASOLO используются подошвы VIBRAM, они имеют потрясающую устойчивость на ландшафте и предотвращают скольжение на  самых крутых спусках. Наряду с моделями "унисекс" ASOLO прелагает специальные модели, учитывающие анатомию женской ноги, а также модели с более широкой подошвой.
Информация взята с сайта www.asolo.ru


8100,00
Производитель - Asolo
Вес - 335
Материал - верх водостойкая кожа 1,2-1,4 мм
Мембрана - GORE-TEX® Extended
Подошва - Asolo®/Vibram® Zodiac (rubber-eva)
Размер - 7,5 - 11,5















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ